皆さんへ!!!

がーーーーー!! 
↑感激のあまり涙にくれております~
早速こんなにたくさんの方が来て下さって、本当に嬉しい

クック時代に親しくして頂いていた懐かしいお名前や、
初めて書き込んで下さったという方の文字を見て、
ああ~、やっぱり(ブログを)始めて良かった!と思いました。

実は少し、ネットの関わりというものに自信を無くしていました。
もちろんそれは、自分の至らなさが原因だったりするのですが、
オバハンはもうスッ込んでいようかなぁ~と思っていたのも事実です。
でも、やっぱりこうしてノコノコ出てきてしまいました(恥)。
そして、皆さんの書き込みにまた元気を頂きました。ありがとうございます!

レシピは少しずつ載せていく予定ですが、
良い機会なので、手順や配合の見直しもしたいと思います。
質問やリクエストにもすぐにお返事できないことを申しわけなく思っています。
しばらくは、スローテンポをどうかお許し下さいませ。


Comments 33

のぴ  

アツさーん、相変わらず出遅れました(笑)
春が来るのを楽しみにしつつ、大人しく待っていますv-238

2006/02/23 (Thu) 15:22 | EDIT | REPLY |   

いら  

アツさん、こんにちは~。

私も出遅れです(汗)
ブログ開設、おめでとうございます。
アツさんの美味しいレシピ、本当にお世話になっています。

下のお子さん、もうじきご卒園なのですね。
だいぶ昔になりますが、私も卒園式に
「あ~立派になって」(親バカですね)
と不覚にも涙を流した思い出が(笑)

アツさんのお姿と素敵なお菓子を
こちらで拝見できるのが、とても嬉しいです。
また、お邪魔させて下さいね~。

2006/02/23 (Thu) 15:59 | EDIT | REPLY |   

たあこ  

初めまして。クックパッドでは、
よくアツさんのレシピにお世話になって
ました。
このたびは、ブログ開設おめでとうございます。
早速であつかましいのですがリンクさせて
頂きました。
よろしくお願いします。
お忙しいご様子、レスはお気になさらないで
下さい。
これからも美味しいレシピたのしみにしております。

2006/02/23 (Thu) 17:36 | EDIT | REPLY |   

kaori  

アツさんこんにちわ!!
クックパッドでブログのことを聞きました!!

忙しいっていうことゎわかってたんですけどアツさんのブログだ!!と、思うと我慢できず
書き込んでいます…

おとなしくアツさんの新しいレシピを楽しみに待っています♪♪
いろいろとがんばってくださいね。

2006/02/23 (Thu) 20:07 | EDIT | REPLY |   

たけぼん  

アツ!さん、こんばんは。
出遅れましたが、今辿り着きました。
アツ!さんの引っ越し先、ブックマークしましたよ。
これからもよろしくお願いしますね。

2006/02/23 (Thu) 20:09 | EDIT | REPLY |   

ゆき  

 はじめましてv-22以前からアツ!さんのレシピ拝見してました♪
ブログ開設おめでとうございます!突然のコメント失礼します。

 レシピアップは楽しみにしながらゆっくり待ってますv-238

2006/02/23 (Thu) 20:24 | EDIT | REPLY |   

おぼき  

アツさん、初めまして。
某サイトでは拝見させていただていましたが、会員では無かった為書き込みできませんでした。

『んま~♪』なレシピが沢山あって色々試させていただきました。有難うございます。
またアツさんのレシピに出会えることが出来て嬉しく思います。

次男君の卒園までもう少しですね。頑張ってください。

またお邪魔させて頂きます。

2006/02/23 (Thu) 22:42 | EDIT | REPLY |   

マヤ  

クックで何度か質問させて頂いてました。
スノーボールは私の定番メニューとなり、友達から結婚式のサンクスギフトはこれで!と頼まれました☆3回目のサンクスギフト作り、3回ともスノーボールです!
これからもお世話になり続けそうです☆

まずはご挨拶まで・・・。

2006/02/23 (Thu) 23:57 | EDIT | REPLY |   

snow white  

アツさん、お引越し、おめでとうございます。

またこちらでお会いできてうれしいです。

PS・アツさんのロールケーキ、日本人妻の間では<日本のケーキの味やー>と大評判です。私も鼻高々?です。<笑>

2006/02/24 (Fri) 00:04 | EDIT | REPLY |   

おもち  

アツさんはじめまして。以前からアツさんのレシピ&お人柄のファンでした。

これからもこちらのブログを通してアツさんにお会いできるのだなぁと思ったら、ありがたい気持ちでいっぱいです。

更新やレスは、きっとここに来ている皆さん(自分も含めて)は気にはなさらない方々ばかりではないかと思います。
アツさんのペースで、ご無理はなさらないでくださいね。
またお邪魔させていただきます。

2006/02/24 (Fri) 09:26 | EDIT | REPLY |   

かじゅみん  

アツさん、こんにちは!ブログ開設おめでとうございます!!
アツさんのレシピが本当に大好きで、またアツさん自身もとても優しくて素敵な方なので、影ながらのファンでした(もちろん今も☆)。
これからもレシピ楽しみにしてます^^

2006/02/24 (Fri) 10:37 | EDIT | REPLY |   

pjs  

アツ!さん、ブログ開設してよかったと思ってくださって私も嬉しいです!
これからも楽しみにしています!ブログだと出来る壁紙のアレンジとか楽しいですよ!もしHTMLとか素材で困ったら私のサイトにお役立ちリンク集がありますのでよろしければ参考になさってくださいませ~!

どうぞゆっくりなさってください。遅くなろうとも応援していますから!

2006/02/24 (Fri) 16:16 | EDIT | REPLY |   

咲麗。  

お久しぶりです!!元気でしょうか??咲麗です。覚えてらっしゃいますでしょうか??(汗)えっと、ブログ開設おめでとうございます♪とっても嬉しいです。これからもアツさんのペースで頑張ってください♪影ながら応援してます(≧∀≦)

2006/02/24 (Fri) 16:37 | EDIT | REPLY |   

めぐみくん  

アツ!さん、こんにちは。

素敵なお菓子のレシピには数え切れないくらいお世話になりました。
今こうしてお菓子作りが楽しくなっているのはバター・サブレがきっかけです。
これからもアツ!さんのファンです♪

2006/02/24 (Fri) 17:13 | EDIT | REPLY |   

まここ  

アツ!さん、こんにちは
ブログ開設おめでとうございます!

バレンタインに作ったダブルチョコ・シナモンマフィン
評判が良くて、翌週もう一度作りました!
アツ!さんのレシピのおかげです、ありがとうございます。

これから沢山のレシピが見られると思うと本当に嬉しいです。楽しみにしています♪

2006/02/24 (Fri) 19:20 | EDIT | REPLY |   

dyok  

アツ!さん、はじめまして。
ブログ開設おめでとうございます!!
バターサブレ大好きです!!乱暴なクッキーも・・・v-217
今後もブログ&レシピを楽しみにしています♪

2006/02/24 (Fri) 22:01 | EDIT | REPLY |   

猫た  

アツ!さん ブログ開設おめでとうございます。
それと、下のお子さんの卒園&ご入学おめでとうございます。
またこちらでアツ!さんのレシピに触れられるのを愉しみにしています♪
全然話が違いますが・・・アツ!さんもネコを飼ってらっしゃるンですね!?
ウチにも6才になるネコがいます。ついでに上の子も今度入園でバタバタしてます。
ちょっとだけアツ!さんと共通点があってウレシイ・・・。ダハッ

2006/02/24 (Fri) 23:20 | EDIT | REPLY |   

バニラ  

はじめまして。クックからきました。
プログ開設おめでとうございます。

書き込みをしたことはないのですが
アツ!さんのレシピのファンです。
アツ!さんのキッチンから、レシピが
どんどん消えていくのでもうお目に
かかれなくなってしまうのかと、
心配でしたが、お引越しだったんですね。

今度何年ぶりかに友達に会うので、
ココナッツ・サブレを焼いて持って
行く予定です。
これからもお世話になると思います。
よろしくお願いします。

2006/02/25 (Sat) 00:04 | EDIT | REPLY |   

yuzuyu  

色付きの文字
アツ!さん こんばんは。
ブログ開設おめでとうございます♪

アツ!さんの素敵なレシピと
美味しい幸せをまた味わえることを
幸せに思います。
すてきな春を楽しみにしています。

2006/02/25 (Sat) 00:12 | EDIT | REPLY |   

ピンクマン  

cookpadでは、アツさんのレシピにお世話になってました。
このたびは、ブログ開設おめでとうございます。
早速であつかましいのですがリンクさせて
頂きました。よろしくお願いします。

これからも美味しいレシピたのしみにしております。

2006/02/25 (Sat) 01:13 | EDIT | REPLY |   

misa*hime  

Pjsさんの所から来ました♪
何度かレシピは拝見していたのですが
こうやってコメントは初めてです!!
アツさんのレシピは本当に作りやすい!
1冊の本にまとめたいくらいです!
これからちょこちょこお邪魔すると思いますので
よろしくお願いします!!

2006/02/25 (Sat) 04:41 | EDIT | REPLY |   

マンマ  

アツ!さん、元気??

遅くなったけど・・・ブログ開設おめでとう!!

アツ!さんからブログやってよかったって言葉を聞いてうれしくて足跡残します~☆
子供のことでも忙しいと思うんで・・・
のんびりとやってください~
これからも、アツ!さんのレシピで楽しませてもらいますよ!!
本当に、ブログを始めてくれてありがとう!!

2006/02/25 (Sat) 09:10 | EDIT | REPLY |   

だいりょう  

お久しぶりです!クック時代アドバイスいただいただいりょうです。
待ってました!!またあつさんのお菓子たちに会えてうれしい!あつさんの文章を読むことができてうれしい!
どうかお体ご自愛くださいませ。毎日応援しています。

2006/02/25 (Sat) 12:27 | EDIT | REPLY |   

ちっぷりん  

色付きの文字
アツ!さん、クックではお世話になっています♪転居先をしっかりブックマークして一安心。。。まだまだお世話になりますので、よろしくお願い致しますっv-10

2006/02/25 (Sat) 12:36 | EDIT | REPLY |   

はな  

色付きの文字
アツさん、ブログの開設おめでとうございます。って、喜んでるのは私です。
昨年のクリスマスの前に、フルーツケーキでお世話になりました。
また、アツさんの日記やレシピで美味しいお菓子が作れるの、すっごく嬉しいですv-343
改めて、これからもよろしくお願いしますv-407

2006/02/25 (Sat) 16:29 | EDIT | REPLY |   

マイマイマイ  

おぉ~、ブログ開設されてる~!。
マイマイマイです。

頑張ってますね、影ながら応援しています。

私の私生活にも多少の変化あり、で、本格的に仕事をするべく求職中です。
三十路を過ぎて正社員になるのは想像していたより苦難の連続。
とにかく紹介してもらった仕事をしながら、進むべき道を模索しつつやっています。

と、こちらの近況ばかり書いてしまいました。

次男君、卒園なんですね。
小学生になると、大人の階段を一歩上ったな、と感じるんだろうな。うちは来年です。

レシピ、楽しみにしてます。
ゆっくりマイペースで進めてください。

ではでは。

2006/02/26 (Sun) 15:56 | EDIT | REPLY |   

きんぎょ  

アツさん始めまして!
プログおめでとうございます。クックでは本当
にお世話になってました。再び絶賛サブレと
お目見え出来て感激です!
これからも宜しくお願いします。

2006/02/26 (Sun) 19:02 | EDIT | REPLY |   

Findus  

アツ!さん、ブログの開設おめでとうございます。クックから飛んできましたー。いつもアツ!さんのレシピにはお世話になっています。夫や娘にも大好評ですv-238

これからも時々お邪魔させてくださいね。よろしくお願いします。

2006/02/27 (Mon) 04:34 | EDIT | REPLY |   

あすか  

あつさん、はじめまして!
某サイトではよくお世話になっておりました。
たまたま今日もアツさんのチョコレートケーキを焼いたところでして。
たまたまブログ観覧をしていると発見!!
ブログ開設とは!と、嬉しくなって足跡を残している次第です。

これからもお邪魔させてください。

2006/02/27 (Mon) 11:23 | EDIT | REPLY |   

およめ  

開設おめでとうございます
うれしいです!

うちの真ん中の息子ももうすぐ卒園です
卒園式の前日がホワイトデーなので、義理チョコのお返しに、アツさんのレシピのお世話になろうかしら・・v-238

2006/03/05 (Sun) 16:36 | EDIT | REPLY |   

-  

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

2006/03/07 (Tue) 10:09 | EDIT | REPLY |   

 (・ε・)ヾ  

何度か読み返してみましたが、やはりあつさんですね。

ペースは今までどおりでなくとも、お好きな菓子作りに取り組めるのはいいことです。

あわてなくてけっこうですので、暑くならないうちに、えぼしカボチャプリン風、濃いカボチャプリンのUPをリクエストしておきますv-38

2006/03/07 (Tue) 12:47 | EDIT | REPLY |   

Chiffon  

クックに載せてあったおからを使ったお菓子にとてもお世話になりました。
クックの方で私は会員登録はしていなかったので、こちらでお礼とご挨拶をさせていただきます。

アツ!さん 初めまして
ブログの開設おめでとうございます!
どうしても一言お礼をいいたくて
書き込みさせていただきました。
これからも季節のお料理を楽しみながら
更新して下さい。
かげからコッソリ応援しています!

2006/03/10 (Fri) 19:10 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply