苺のスコーン

IMG_6877.jpg

これはおいしかった!
苺のスコーン。




















IMG_6885_20170508195415930.jpg

苺を生のまま焼きこむお菓子って、水っぽくなったり苺の色が抜けて全体が汚くなったりして
得意ではないんだけど、これはまぁまぁうまく焼けた気がする。


































IMG_6880_201705081954137a1.jpg

そうは言っても、水分の多い具材なのでやはり普通のスコーンより劣化は早い。
さっさと食べきりましょう。






















IMG_6904.jpg

アイシングバージョンも。



























IMG_6897.jpg
うほ~~。

























IMG_6882.jpg

うぁ~。 たまらない。





いつもありがとうございます。

連休中は、毎日本当にこんなことばかりして、例によって全く外出せず。
楽しいけど……太ります



よろしければ応援してください