2016年

明けましておめでとうございます
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

昨年同様、今年も全く外に出ないお正月でした。
これは、自宅用の賀正ショートケーキ。
クリスマスは家族も私も忙しく、揃って落ち着いた夕食を囲むこともできなかったので
1週間遅れのクリスマスもかねて、作りました。

本日のお昼はマフィン。
焼き立てマフィンはもちろん美味しいですが…後ろに写っているものがまた、大変美味しいのです。

クリームチーズにラムレーズンとローストしたくるみを加えて良く混ぜたもの。
友人から教えてもらったのですが、シンプルなのに非常においしい。
あ~満足♪
いつもありがとうございます!
この冬休み、やろうと思っていたことが全くできなかった!
何故なら、冬休み開始とほぼ同時に風邪をひいてしまったんです。
私はあまり風邪をひかない方らしく、つい先日職場で「もう3年くらい風邪ひいてない!」と自慢したら…
フラグが立ったというんでしょうか、その2日後くらいに鼻の奥がツンツンし出し、のど。熱、ハナの風邪に
なってしまいました( ;∀;)
連休最終日の今日、やっと体調がしっかり戻った感じなのですが…なんか複雑~。
そんな年末年始でした。
皆さまにとって、2016年が素晴らしい年になりますように!!
それから…
今年は、このParadoxKitchenがCOOKPADからブログに移って、満10年を迎えます!!
何でもすぐに飽きてしまう自分が、まさか10年もブログを続けられるなんて思ってもいませんでした。
10年目のご挨拶は、ブログの誕生月に改めてすることにしますが、
そんな節目の2016年、引き続きParadoxKitchenをどうぞよろしくお願いいたします!!
下のバナーをひとつずつクリックして頂けると励みになります! m(_ _)m

