ネクタリンのタルト

神奈川・湘南地方、まだそれほどの暴風ではないみたいです。
これから夜中にかけて猛烈に荒れるらしく、心配です。
我が家は山を背負っているので、怖いなぁ。
画像は、ネクタリンのタルト。
皮もむかず、生のまま焼きこんでも美味しいのがネクタリン♪

タルト部分も存在感たっぷりにして、ザクザク楽しみます。

ネクタリンの酸っぱさとジューシーさ、アーモンドクリームの濃厚さ、タルトのザクザク感、
まとめていただきまーす。(^O^)/
いつもありがとうございます!
涼しくなってきて、夏中続いた不調も少~し楽になってきた感じもあり
お菓子作りたい欲がモリモリ湧いてきました。
こんな感覚、久しぶりな気がします。
なのになのに、何なんでしょうかこの材料の高騰!そしてバター不足!
どこも売り切れか、あっても数量制限を設けているかで、
実験的な使い方をするのはためらいます。
それでもチョコチョコと焼いているので、どんどん記事にしたいところですが
PCとプリンタを買い替え、更にネット接続のプランも変えたのでルーターが替わり
更に更に、自分の部屋の大模様替え&断捨離なんぞを思いついたもので
部屋の中がまぁそりゃ大変なことに!!
早く平常営業に戻したいよぉ~~~!
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