試作中2
 2012.02.13 Mon
written by a tsu
IMG_4543.jpg
試作の続き。
単なる丸で焼くと、ヒジョーにつまらない…。

















IMG_4544.jpg
でも、ソースとクリームを添えれば華やか!?
生地自体はこっちの方が美味しいし…これで決まりにしようか。


☆覚え書き

チョコレート120g
バター    50g
…溶かす

卵      2個(L玉)
砂糖     70g
…軽くホイップ

ココア    20g
粉      40g
…ふるっておく

7センチカップに60gずつ入れて約6個分。
ガスオーブン 170度12分


ん~~でももう一回、アーモンドプードルを使うタイプも試してから決めようかな。







いつもありがとうございます!

でも実は…
このお菓子教室はバレンタイン後に開かれるのです。

ちょっとマヌケかも?


ひとつずつクリックして頂けると励みになります! m(_ _)m


banner_04.gif




10:13:38 | 雑記帳 | trackbacks(0)
trackback
http://atsu3.blog46.fc2.com/tb.php/425-e9b96551
| HOME |