試作中2

試作の続き。
単なる丸で焼くと、ヒジョーにつまらない…。

でも、ソースとクリームを添えれば華やか!?
生地自体はこっちの方が美味しいし…これで決まりにしようか。
☆覚え書き
チョコレート120g
バター 50g
…溶かす
卵 2個(L玉)
砂糖 70g
…軽くホイップ
ココア 20g
粉 40g
…ふるっておく
7センチカップに60gずつ入れて約6個分。
ガスオーブン 170度12分
ん~~でももう一回、アーモンドプードルを使うタイプも試してから決めようかな。
いつもありがとうございます!
でも実は…
このお菓子教室はバレンタイン後に開かれるのです。
ちょっとマヌケかも?
ひとつずつクリックして頂けると励みになります! m(_ _)m

