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あさと
大変ご無沙汰しております^^(と言っても毎日のように通わせてもらっていますが笑)
パサつく感覚、すごくわかります!
最近、大学の春休みという時間の暇をみてはパウンドケーキの個人的研究に勤しんでいるのですが、夏休みに挑戦したそれよりもパサつく感覚を味わっています…。季節柄なのでしょうか。
バターやサラダ油や牛乳で試しても、素人感覚では到底スッキリ解消できない悩みです(笑)
ポメマル
Rooly
飛躍のもと
雨
はじめまして
あつ
あさとさん♪
あさとさんもですか!
この悩み、切ないですよね~~(涙)
自分の感覚がおかしいのかどうか分かりりませんが、もう少し滑らかでしっとりした生地だったはずなのに!
何となく喉でつかえるような感じなのです。
悔しい!!
ポメマルさん♪
プレゼント企画、指をくわえて拝見していましたよっっっ!
来年は応募しちゃうつもりです。
パイの底…これも悔しいですねぇ!!
でもきっと味は良かったはず♪
Roolyさん♪
このトンネルの後、飛躍的進歩がなかったら悲しいですよね。
今週末、また焼いてみなくちゃ!
そうなんです。ネコはテレビの前に座って「薄型化」に抗議しています。
雨さん♪
ようこそいらっしゃいませ!!
わ~~!!クックパッドの頃に見て下さっていたんですね?感激です。
二人のお子ちゃまのママさんなのですね♪
私の作るものは、当時から何の進歩も進化もなく、相変わらず単調なものばかりです。
こんなところですが、是非また遊びにいらしてください!
ぱんだ