りんごのサワークリームプディング

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たくさんの紅玉が届いた。

りんごを使った焼き菓子で一番好きなのは、サックサクのパイに香ばしく煮たりんごの組み合わせの
アップルパイだが、
ちょっと違ったものが食べたくなって作った『りんごのプディング』












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生のままの角切りりんごがたっぷり入っていてジューシー&トロリ。
生地にはサワークリームをたっぷり使い、ラムレーズンのアクセントも効いて、
ちょっと複雑な風味が美味しい♪
りんごのプディングというと、キャセロールで焼いてすくってサーブするスタイルが一般的かな?と思うけど、
少~しキチンとした印象にしたくて丸型で焼いて『自立』してもらった。














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思い立ったらすぐに作れるのが最大の魅力!!
…なのだが、焼き立てをハフハフほおばるのが美味しいパイに対して、
これはしっかり一晩冷やした方が好み。

…結局パイでもプディングでも、口に入るまでの時間は同じ!?









いつもありがとうございます!


突然ですが

Negative Positive って人それぞれ。 その人の本質的な部分でしょ。

『Negativeは良くないよ~、私みたいにもっとPositiveに考えなきゃ』的安易なご指摘は







              うぞうございます。m(_ _)m





私は、たとえNegativeであったとしても、共感性を失わずに生きていきたい。





アラ、また失言!?
こんな私ですが、皆さまのクリックで元気百倍!←いや、ホント。  m(_ _)m

コメント欄、閉じたままでスミマセン



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