ままならぬもの。

一週間ぶりになってしまいました!!皆さまお元気ですか?
ワタシタチは元気でーす。

これは、レアチーズケーキ。

倒壊寸前サントノレ

中にはラズベリーのジュレ入り。
味は良かったが、ちょっとチーズ部分のゼラチンが少なかった。もう少ししっかりした方が好み。
本当にゼラチン使いは難しい

いつもありがとうございます!
前回も書きましたが…マカロン

今までと同じように作っているつもりなのに、絞る時の感じも乾く時間も何か違う。
当然焼きあがりも違う!
今までのマカロンが正解だったとも思っていませんが(空洞あったし)、
な~んでこんなに感覚がちがうんでしょ?
悔しいな~。
ひとつずつクリックして頂けると励みになります! m(_ _)m

