Edit your comment こんにちは、あつさん! お返事ありがとうございますっ(^o^) わーわたしのキッチンを覗いてくださったことがおありなんですか? 嬉しい&恥ずかしいです~あつさんレシピにいつも惚れ惚れするばかりなんです・・・(’_’*) >蒸れた感じになるのがイヤなので そう!そうですよね!! でも室温まで冷ますとぱさっとするかなあと心配で、やってみたことはなかったんです。熱いうちにラップにくるむと書いてあることが多いですよね。 今熟れ熟れ~になってきたバナナがスタンバイしているので、明日にでもまたバナナケーキを焼く予定です☆今度は、室温か、だいぶぬるくなるくらいまで冷ましてからラップに包んでみることにします! ありがとうございました(^o^) またお邪魔します♪ ではでは(__) SECRET SendDelete